Home Contatto Sitemap

Logo Demeter

Fine arte casearia nella Villa Waldruhe

C’è formaggio e formaggio, questo è certo. Ma cosa caratterizza il vero formaggio? La nostra fine produzione casearia, completamente manuale, vi aiuta a trovare la giusta risposta.

Nella nostra biofattoria confluiscono diversi rami di attività, uno dei quali è un proprio caseificio. Venite a conoscerlo per prendere visione personalmente del nostro sistema all’atto pratico, e dei convincenti prodotti finali.

Nella lavorazione impieghiamo esclusivamente il nostro latte vaccino, e cioè per intero. E ci teniamo alla sana alimentazione delle nostre mucche con pregiate materie prime nella stessa misura in cui ci sta a cuore la nostra produzione agro-alimentare, la giusta stagionatura e la vendita diretta nel nostro spaccio. Nel nostro ciclo intergrato sono valorizzati persino i prodotti secondari, come il siero del latte, che fornisce un pregiato pasto ai nostri maiali.

Produciamo le più diverse specie di formaggio, iniziando dal formaggio di montagna al formaggio fresco arricchito con fini erbette di casa, sino al gustoso Camembert. Naturalmente il predicato di formaggio bio Demeter assoggetta noi produttori al rispetto di particolari esigenze e alle periodiche ispezioni degli uffici veterinari e organismi di controllo ecologico.
 
Logo Biko-Tirol

 

Stampa pagina ...

Suggerire amico ...

Highlights:

  • Villeggiatura
  • Caseificio
  • Pane fresco
  • Skilift a casa
  • Pista di fondo
  • Noleggio bici
  • Noleggio slittini

Demeterhof Waldruhe, Trenker Anton,  Carbonin Vecchia 2, I-39034 DOBBIACO, Alto Adige. Mail: info@demeterhof-waldruhe.it Tel.: +39/0474/972354

[Chi siamo] [La nostra filosofia] [Vacanze attive] [Estate] [Inverno] [Sciare] [Ski da fondo] [Slittino] [Vacanza biofattoria] [Contatto] [Come si arriva] [Links] [Note legali] [Sitemap]